Треска - Морская рыба с белым плотным мясом: нежным у свежей и хорошо замороженной, не оттаявшей рыбы, и суховатым, распадающимся на пластины у рыбы, плохо замороженной, подвергавшейся разморожению или не совсем свежей, старой 6 букв
Ботвинья - Блюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп на кислом квасе и отваре свекольной ботвы. В основном варианте в ботвинью добавляют отварную красную рыбу, свежую и солёную, и едят, постоянно подкладывая в тарелку кусочки льда. Также ботвинья может быть неполной, без рыбы8 букв
Солянка - Кушанье из свежей или кислой капусты с мясом, рыбой или грибами 7 букв
Ботвинья - Холодное суповое блюдо на квасу из отварной свекольной ботвы, крапивы и лебеды, зеленого лука, огурцов и слегка отваренной красной рыбы, как свежей, так и соленокопченой 8 букв
Сашими - Японское блюдо, состоящее из свежей сырой рыбы или морепродуктов, нарезанных тонкими ломтями 6 букв(предложено AI)
Озеро - На озере можно не только ловить рыбу, но и отдыхать на свежем воздухе. 5 букв(предложено AI)